As flores de açúcar da The King Cake.

17/08/2013 por Fernanda Barni de Almeida comentários

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Acreditem, todas as flores deste bolo são de AÇÚCAR! Quanto mais conheço, mais me apaixono pelo trabalho da The King Cake, empresa paulistana.

Nelson Pantano começou vendendo trufas na escola, e persistente, correu atrás de seus sonhos para chegar onde está… Entre os melhores do Brasil!

Eles possuem 09 sabores diferentes de massa: genoise branca (pão de ló), genoise de chocolate (pão de ló de chocolate), noir chocolate (chocolate amargo), vanilla cake (baunilha), tropical banana cake (banana), nozes, amêndoas, lemon cake com sementes de papoula (limão), red velvet (massa vermelha).

E ainda, 10 tipos de recheios: ganaches de chocolate belga (branco, ao leite, meio amargo e 70% cacau), geléia de frutas (a gosto do freguês), trufas cítricas (laranja, maracujá e limão), trufas de gianduia com amêndoas carameladas, trufa branca com amêndoas ao mel, cocadinha caramelada, creme de noz-pecã, nozes californianas ou pistache, marzipã, doce de ovos moles ou mousse de chocolate ao leite.

Se você já estava em dúvida na decoração…. vai ficar ainda mais difícil escolher o mais gostoso!

postado por
Fernanda Barni de Almeida
Formada em Direito, descobri não ter talento para falar de coisas tristes. Romântica e apaixonada, criei o OMG para falar do que mais gosto: o amor.
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